Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 03-07-2016 | 23:26:26
Ольге и Виктору Трушиным
павловским яблоком день опустился в ладонь -
ранний, зеленый, еще не напившийся света.
счатье так просто, пока в очаге есть огонь
в солнечной
стороне
моего
лета.
здесь я умею дышать и любить неспеша -
божья коровка в краю негорелого хлеба.
ангелы зримы, покуда блаженна душа
в ветренной
стороне
моего
неба.
нет ничего, только эта глубокая тишь.
горькая Русь с журавлиной тоскою колодца.
время ничто. есть земля, на которой стоишь.
и синева.
и текущее
вверх
солнце.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120967 от 03.07.2016
1 | 0 | 1079 | 17.11.2024. 19:46:19
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.