Рубашкинское братство

Дата: 01-07-2016 | 21:59:05

  Куда бы не вела тропа
  вас - претендентов на искусство,
  вы все в грядущем - черепа,
  развеет ветер ваши чувства.

  Вы повторяетесь во всём,
  греша невольно плагиатством.
  Шипит воинственным гусём
  в инет рубашкинское братство.

  Вам, что в рубашках родились
  из загнивающей плаценты,
  их в деревянном крое жизнь
  швырнёт под траурные ленты.

  Не за горами этот час
  на замороченной планете...
  Никто, увы, не вспомнит вас
  в воспоминаниях столетий.




Лариса Соколова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1684 № 120929 от 01.07.2016

1 | 0 | 956 | 29.03.2024. 13:27:12

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.