Автор: Олег Озарянин
Дата: 01-07-2016 | 13:48:18
Мир реверсивен. Ангелы, что нас
Оберегают – мудрость и незнанье.
И не найти ответов про запас
На то, чему в природе нет названья.
И даже если чувствуешь – достиг
Какого-то предощущенья рая,
Взгляни: в начале и в конце пути
Ты в той же точке движешься по краю.
И если минус поменять на плюс,
Что-либо в целом сменится едва ли:
Тут бесконечность близится к нолю
И все мы – только пленники спирали.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120912 от 01.07.2016
0 | 0 | 1161 | 17.11.2024. 11:43:24
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.