Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 30-06-2016 | 15:48:56
а то знаешь... приезжай. напою тебя водой
из колодца,
где в жару на самом дне стынет крошечною точкою
солнце,
там, где капелька звезды на колодезном ведре
задержалась,
там, где травы и цветы одного из нас с тобою
заждались...
только разные ветра перепутали дороги
и даты.
мы расстались навсегда или встретились с тобой
на когда-то?
с разных краешков страны улыбаемся друг другу
из чатов.
а ведро полно воды. не расплескано стоит,
не почато.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120899 от 30.06.2016
0 | 0 | 1035 | 17.11.2024. 19:42:51
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.