Всё хаотично...

Дата: 27-06-2016 | 17:55:58

Всё хаотично выстроено в ряд:
Деревья, травы, горы и моря…
Они на человечьем говорят
И в небо опускают якоря…
И кто поймёт такую дребедень,
В которой всё по воздуху летит?..
И ты меня не высмотришь за день,
А мне тебя и сроду не найти.

А мне тебя совсем не отыскать,
Не вымолить у неба и земли…
И только время крутит у виска,
Сжигая за собою корабли…
И постепенно отступает боль,
И только неотступной будет смерть…
Быть может, в ней отыщется любой,
Но мне туда не хочется смотреть.




Татьяна Куземцева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 120844 от 27.06.2016

0 | 0 | 1071 | 29.03.2024. 16:24:18

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.