Считалось в давние года

Дата: 23-06-2016 | 23:08:27

Считалось в давние года: чтоб избежать напасти,

Судьбу задобрить, - стоит нам лишь имя изменить.

И одолеем духов зла, познать сумеем счастье,

Ведь как корабль свой назовешь, так он и будет плыть.

Сегодня - двадцать первый век, но мы мудрей не стали.

Хотим добро приворожить заменой паспортов.

Не выплавляем больше мы ни чугуна, ни стали,

Зато стремимся обновить названья городов.

Давайте свой осмыслим путь! Обрящет тот, кто ищет!

Давайте строить мир таким, каким он должен быть!

И станут наши города уютнее и чище.

Не важно, как их называть, когда комфортно жить.




Людмила Некрасовская, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 120782 от 23.06.2016

1 | 0 | 951 | 28.03.2024. 12:10:13

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.