Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 21-06-2016 | 02:03:58
оно случится не однажды
и будет тихим виз-а-ви
как обещанье вечной жажды
здесь не прощаемой любви
и под его упрямым оком
живым серебряным клеймом
пометят нас сердечным током
и чисто вымытым умом
и будет ночь как вздох случайный.
и бесконечно белым день
как спящий лев, как слон печальный
и уходящий вдаль олень
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120733 от 21.06.2016
0 | 0 | 1068 | 17.11.2024. 19:11:29
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.