Автор: Сергей Тимшин
Дата: 20-06-2016 | 07:45:36
Откипели дебаты и прения,
Отклубили собраний дымы,
Разделили поэты литпремии,
Разобрали поэты сумЫ…
Вдалеке от событий и публики -
Добровольный затворник-аскет -
В огородной зелёной республике
Сам себе я теперь президент.
Поливаю усердно растения,
И пчела на цветках огурцов
Краше всякого стихотворения
И мудрее любых мудрецов…
15. 06. 2007
Сергей Тимшин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120713 от 20.06.2016
1 | 0 | 1138 | 30.11.2024. 15:39:18
Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.