Слово

Дата: 13-06-2016 | 20:42:44


ищу слова для прощания -
выходит всего одно -
незримое, как дыхание,
и терпкое, как вино.

бездонное, как вселенная,
и жгучее, как чеснок.
как море - у пирса пенное,
и тихое - сквозь песок.

как дудочки трель над росами,
как вечный глубокий Ом.
как свет золотой, полосками
стекающий от икон.

как лотос, случайно выросший
в кувшиночьей глубине.
как Ангел, еще не вынесший
меня от тебя - ко мне.





Ольга Кузнецова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120605 от 13.06.2016

0 | 0 | 1049 | 29.03.2024. 05:39:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.