Дата: 13-06-2016 | 11:50:23
Люлить Ляльку ляльковод, і
посміхається уродо,
Гой ви, люленьки, ви, люлі,
нанесли у пустинь гулі...
Люлі-люлечки гойда,
гой - та ще одна біда,
дріт на шиї, справа - швах,
сиві лилики в очах...
Гой, ти лельом-полельом,
покотиполем, брехлом,
прикотилися додому,
та кохалися до втоми...
Гой, ти, Ляля-люлька,
от, яка ти, дурка.
Ицхак Скородинский, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 120598 от 13.06.2016
0 | 0 | 1205 | 21.11.2024. 22:07:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.