Автор: Юлия Ворона
Дата: 12-06-2016 | 01:04:14
... был крайний день, подрагивал январь,
плескался вечер,
и Корсики серебряная тварь
задумывала встречу.
и в уши б-гу, и скотам в пяту –
Тварь впору, дворне
не станет вдохом Тварь, но ту
Тварь будут помнить!
«... хотела, Тварь, бери свой мир стихий! -
- и горлиц чтут потомки. -
иные у земли теперь стихи,
а у людей – котомки».
что ж, обнимаю твой земной пожар,
крылом отары.
чтоб стать душою, Твари нужен дар,
а Тварь - Бес дара...
20.01.1999 – 11.06.16.
Юлия Ворона, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1164 № 120565 от 12.06.2016
2 | 0 | 1253 | 18.11.2024. 02:47:09
Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Алексей Борычев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.