пешие да конные топали да цокали

Дата: 08-06-2016 | 09:03:45

пешие да конные
топали да цокали
что нашли не поняли
что искали прокляли

свежее замуслили
чистое охаяли
были златоустами
стали краснобаями

в целину нехожену
сторону' постылую
завела дороженька
завела не вывела

а как увивалась то
как манила милая
ты скажи
пожалуйста
да куда ж всё
сгинуло

март 2016




Андрей Мартынов , 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 120470 от 08.06.2016

1 | 0 | 1101 | 20.04.2024. 15:33:12

Произведение оценили (+): ["Лев Бондаревский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.