Склероз

Дата: 07-06-2016 | 22:35:18

То ли бред какой-то странный, то ли "творческие" сны:

что ни ночь - долблю тараном основание стены

той твердыни, что поэты клясть, наверно, не должны;

угрожаю требушетом* - гарнизону хоть бы хны!


Не "разбрасываю камни" - у меня другая цель:

штурмовать пытаюсь память, Жемчуг-Слово взять оттель.

Словно яростный захватчик из неведомых земель,

приступаю, бьюсь - хоть плачь ты - не сдаётся цитадель!


Незадачливый я "витязь" - от своей же головы

слышу только: "Накось-выкусь на твоё "иду на вы",

с нами каши не заваришь - все мы, перлы, таковы,

ты Поэтам - не товарищ: шиш тебе и срам!" - Увы...

_______________________________

*Требушет - осадный камнемёт, род стационарной пращи

                  





Генрих Кирсанов, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1286 № 120463 от 07.06.2016

1 | 0 | 1038 | 26.04.2024. 09:11:41

Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.