Автор: Алексей Кулешин
Дата: 03-06-2016 | 18:00:52
И.Б.
Не выбирая жизни и друзей,
Не царствуя на прочном теплом троне,
По закоулкам памяти своей
Пройдусь, как легкий бриз по редкой
кроне.
Тетрадный лист заполнен пустотой.
Впиши страны название, в которой
Спасительный уют ночным котом
Скользнет неслышно в прорезь коридора.
Покроет пепел чистый белый лист,
Сгорает время в папиросе жаркой
И танец углей серией реприз
Трещит в открытой печке кочегарки.
К чему мечты на завтра, на потом?
Судьба поставит визу в пропуск этот
И, оторвавшись тлеющим листком,
Я полечу, куда угодно ветру...
Алексей Кулешин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 120381 от 03.06.2016
1 | 0 | 1275 | 21.11.2024. 13:39:34
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.