Автор: Александр Димитриев
Дата: 03-06-2016 | 05:13:24
***
Отлюбит, отволнует, отболит,
опустошая Человека сразу,
энергия – космический болид,
что посылает нам Вселенский Разум.
С его паденьем вздыбится Земля,
падут вершины, развернутся реки,
моря сольются, Океан моля,
чтоб память сохранил о Человеке.
О том, что сам давно погряз в грехах,
себя считая властелином мира,
при этом забывая впопыхах,
что сотворил неверного кумира.
Нет разрушений больше краха чувств;
вы бездуховно заживо умрёте
в попрании религий и искусств,
а, между тем, беда уже в полёте…
26.05.2016
Александр Димитриев, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1095 № 120367 от 03.06.2016
0 | 0 | 1174 | 17.11.2024. 15:28:20
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.