Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 02-06-2016 | 21:43:13
Уже взошла луна,
как будто наудачу.
На кончике иглы
еловой день угас.
Не остаюсь без сна,
не жалуюсь, не плачу
по правилам игры,
придуманной про нас.
В отсутствии тебя
живу намного тише
по образу травы,
подобию воды.
По самой кромке дня
растянутся на крыше
гривастых облак львы,
и... промолчат, где ты.
И я себя прошу:
упорней будь в молчанье!
На частоте любой
сигналы хороши,
но... вновь тебе пишу -
порывисто, отчаянно
по правилам одной
сорвавшейся души.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120360 от 02.06.2016
1 | 0 | 1184 | 17.11.2024. 19:48:34
Произведение оценили (+): ["Леонид Малкин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.