Как хорошо...

Дата: 31-05-2016 | 20:50:25

Как хорошо мечтать одной
Среди пушинок тополиных,
Когда еще июньский зной
За облаками
                      где-то стынет.

Как хорошо, когда ветла,
Качая тонкой, легкой веткой,
Вдруг спросит: «Как твои дела?»
По-дружески,
                        как у соседки.

Как хорошо, что ветер схож
С таинственным небесным духом.
Распознает он сразу ложь,
И слышит сердце.
                              Может, ухом.

Как хорошо, что я живу
Вот здесь, сейчас. Хожу по тропкам.
И вижу неба синеву,
И мысли
                собираю в стопки.





Галина Шапошникова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1665 № 120325 от 31.05.2016

1 | 0 | 1090 | 28.03.2024. 20:48:51

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.