Автор: Сергей Тимшин
Дата: 31-05-2016 | 11:09:44
Прилётная птица с чудесным пером,
Взметнулась зарницей ты в небе моём,
Не сполохом-бликом расцветив озон -
Божественным ликом во весь горизонт!
Исполнена силы, дыханьем свежа,
Мечту озарила призывней Стожар!
И песенным слогом заполнив простор,
Обрызгала соком гранатовых зорь.
…Я пил изумруды русалочьих глаз,
И чувственных грудок запретный показ,
Губами вбирая их полуовал,
В преддверии рая соски целовал,
И плеч белоснежность, и бёдер извив,
Подъятый в безбрежность небесной любви,
Чтоб душами слиться и в неге сомлеть!..
Но гаснут зарницы на этой земле,
Где мы, в упоенье, желаний грехи
Роняем, как перья, в мечты и стихи…
30.05.2016
Сергей Тимшин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120314 от 31.05.2016
0 | 0 | 1271 | 24.11.2024. 22:46:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.