Автор: Воловик Александр
Дата: 29-05-2016 | 23:54:37
Был будний день. Слагались в тосты
непреднамеренные фразы.
Крутился шар, земной и толстый,
Начальник издавал указы.
Весна для будущего лета,
из почек извлекала листья.
Уключины скрипели где-то,
и крендель в булочной таился.
Я гелевой корябал ручкой
листочек бледный и надменно
подумал: это потому что —
ко мне́ явилось вдохновенье!
Воловик Александр, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 350 № 120284 от 29.05.2016
1 | 0 | 1242 | 17.11.2024. 18:31:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.