Акробатка

Дата: 29-05-2016 | 22:53:19

Ухватись за лучик света,
Забираясь на него,
Акробатка и комета –
Блёстки – больше ничего.

Мы тебя не можем видеть
Под далёким куполком,
Точка, девочка в обиде
На прожекторы кругом.

На коснеющих животных,
На теснящихся господ,
Акробатка в высях плотных,
Без острастки и забот.

Улетай, на нитке стоя,
От зверей и от людей
В голубое, в золотое –
В детской юбочке своей...





Владимир Мялин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 120282 от 29.05.2016

3 | 0 | 1067 | 29.03.2024. 15:38:40

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Сергей Погодаев", "Леонид Малкин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.