Больничные краски

Дата: 29-05-2016 | 19:28:03


 

Вишни за окнами в солнечном пламени -

Жизни планета полна.

В светлой палате, как в сумрачной камере,

Если взглянуть от окна.

 

В нём - средь зелёного - красные ягоды

На голубом полотне.

Здесь - возвращается зрение к ясности -

Пусто на белой стене.

 

Здесь – не к лицу сокрушаться о доле мне,

Солнца испивши глоток –

Белые двери и белый линолеум,

Белый навис потолок.

 

Блики стерильного белого кафеля,

Белой постели бельё…

Катятся, катятся слёзки из капельниц

В алое сердце моё…

 

23.05.2013




Сергей Тимшин, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1497 № 120279 от 29.05.2016

2 | 0 | 1032 | 27.04.2024. 08:06:20

Произведение оценили (+): ["Сергей Погодаев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.