Автор: Ольга Кузнецова
Дата: 26-05-2016 | 21:17:10
Я тоже вижу этот сон:
проем окна, крутые бревна, -
так издревле слагают дом
за шагом - шаг, за ровным - ровно.
мы говорим почти сто лет.
и ни одной души в округе.
медвежья шкура, белый плед
нам соглядатаи и слуги,
и запах струганых досок.
и разговора нить незрима.
но я проснусь совсем не в срок
неузнана, невозвратима.
и ты проснешься и поймешь
(немногим позже, в воскресенье),
что ты пойдешь. со мной пойдешь
куда угодно. без сомненья.
Ольга Кузнецова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 423 № 120228 от 26.05.2016
1 | 0 | 1243 | 17.11.2024. 19:22:48
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.