Автор: Олег Озарянин
Дата: 21-05-2016 | 17:54:20
Так всё спокойно... Словно на войне
Внезапно объявили передышку...
Сперва закроем ставни поплотней;
Не комплексуй, ты всё ещё худышка!
И всё ещё как солнце, горяча,
И также соблазнительна, как лето...
Давай с тобой осмелимся зачать
Другую жизнь... Всевышний, посоветуй,
Должны ли мы предчувствовать печаль
В отсутствии логических цепочек
В Твоих деяньях: мир – сплошная фальшь...
И сделай выбор: сына или дочку?
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 120137 от 21.05.2016
1 | 0 | 1149 | 17.11.2024. 11:42:44
Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.