Автор: Геннадий Модестов
Дата: 21-05-2016 | 14:12:32
С утра на облака накинута вуаль,
То солнечных лучей густая паутина,
Под ними мир людской - извечная рутина,
Ему не посмотреть наверх. Чертовски жаль...
И в дум круговорот затянута стезя,
И нехотя скрипит, пытаясь быть спиралью,
Направленную ввысь. Боязнь ходьбы по краю
Отбрасывает внутрь самих себя. Нельзя...
Так и проходит жизнь. Затасканный мотив
Звучит со всех сторон и, притворившись эхом,
Утихнуть не спешит, а сказочная веха
Всё так же далека. Любимая, прости...
Геннадий Модестов, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1408 № 120132 от 21.05.2016
1 | 1 | 1117 | 17.11.2024. 19:31:56
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.