Автор: Кавалеров Павел
Дата: 20-05-2016 | 23:50:15
Я не верю курящим врачам,
Не сужу их, не верю просто.
Я не верю сытым попам,
Их задам и шеям толстым.
Нас врачуют те порой,
Кто в лукавстве черпает силы,
Кто идет не своей тропой,
Кто сподобился быть бескрылым.
Правде нужно в глаза взглянуть
Тем, кто занял чужое место -
Коль священный избрал ты путь,
То идти по нему надо честно!
Кавалеров Павел, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 631 № 120120 от 20.05.2016
0 | 0 | 978 | 17.11.2024. 19:46:54
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.