Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 20-05-2016 | 15:45:56
С ним повстречавшись ненароком -
не обойдёшь так просто боком.
**
Спорить с ним себе дороже –
Лишь наплачешься до дрожи.
**
Он всегда недалеко,
но от него бежать легко.
**
С ним не страшен дождь любой,
если он в пути с тобой.
**
Его приходу всякий рад,
Но всё равно отводит взгляд.
**
День за днём, за годом год -
то садится, то встаёт.
**
Бежит - журчит.
Застыл - молчит.
**
Хоть оно и тешит взгляд,
всё равно его съедят!
**
Не струны, а звенят.
в дорогу нас манят.
**
Разбросаешь – какофония.
Упорядочишь – симфония.
**
Чтобы мы позабыли про наши заботы,
у них непочатое поле работы.
Аркадий Шляпинтох, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 120107 от 20.05.2016
0 | 0 | 1449 | 21.11.2024. 11:43:45
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.