Какой дождь, Господи!

Дата: 20-05-2016 | 11:25:15


Какой дождь, Господи!

Льётся, и льётся, и льётся…

Откуда он только берётся,

Из какой плоскости?

Или из какого колодца

небесного?

Льётся, и льётся…

Почти что бедствие…

Или благодеяние?

Никогда не скажешь заранее,

Никогда не знаешь последствия.

Будущее непредсказуемо.

Здравомыслие или безумие?

Встречи, разлуки….  Между –

протянутая ладонь.

…Ветер раздувает надежду

Так же, как раздувает огонь.





Тамара Григорьева, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 120103 от 20.05.2016

1 | 0 | 983 | 29.03.2024. 17:09:28

Произведение оценили (+): ["Олег Озарянин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.