Автор: Борис Левин
Дата: 18-05-2016 | 13:07:04
Висело рукописи вето
с арканом рядом, у корсета.
До писем с воли било в смеси.
По дате сроку мод ярмо.
На красоте виси, покуролесив.
* * *
Висело копоти ведро.
В огне дорога лба.
Да бархат. Сувенир – бедро.
Хор – дебри. Не в устах раба.
Да благороден говор дев –
и то поколесив.Борис Левин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 120057 от 18.05.2016
1 | -1 | 1204 | 17.11.2024. 22:43:15
Произведение оценили (+): ["Бубнов Александр"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.