Из Дневника. 12 мая. 2016

Дата: 14-05-2016 | 00:59:51

Из Дневника. 12 мая, 2016

Я уже пребываю во мгле,
но - цветут где-то райские кущи.
Я к тебе бегу по земле,
по земле весенней, цветущей.

Я к тебе бегу далеко,
забывая земные вещи,
в край, где тихое озерко
мне волною холодною плещет.

Где всегда утешает печаль,
наклонившись березою, крона,
этот берег - просто причал
где печалится лодка Харона.

Этот берег лишь тем хорош,
что земных нет законов и правил...
Я Харону подам медный грош,
чтоб на берег другой - переправил.





Людмила Колодяжная, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 119971 от 14.05.2016

0 | 0 | 959 | 19.04.2024. 23:51:25

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.