Автор: Олег Озарянин
Дата: 11-05-2016 | 11:19:38
Весна – не наше время года.
Мы не обласканы весной.
Не нас по краю небосвода
Она уводит за собой
В любви цветущие долины,
Где, всем печалям вопреки,
Мы быть с тобой могли б
едины,
Как два крыла, как две руки.
Весна благоволит к нам редко.
Не шлёт ни песен, ни стихов.
И не сестра, а так – соседка,
Нам ласковых жалеет слов.
Не обещая даже встречи,
На чувства нежные скупа,
Весна, себе противореча,
Нам за напастью шлёт напасть.
И мы, скучны и одиноки,
Что миг – становимся грустней...
А с неба льются слёз потоки
По неудавшейся весне.
Олег Озарянин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1027 № 119907 от 11.05.2016
1 | 0 | 1133 | 17.11.2024. 11:35:26
Произведение оценили (+): ["Владимир Белозерский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.