Автор: Тамара Григорьева
Дата: 05-05-2016 | 14:04:00
А дождь стучит по карнизам
И по асфальту шуршит.
…Нельзя потакать капризам
Капризной своей души.
Деревья дождю так рады!
Промочит листву насквозь.
…А с тем, с кем хотелось рядом,–
Всегда и повсюду врозь.
Весна, возлюбив сюрпризы,
Бутоны раскрыть спешит.
…Нельзя потакать капризам
Капризной своей души.
Тамара Григорьева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1086 № 119793 от 05.05.2016
1 | 0 | 1048 | 17.11.2024. 15:43:09
Произведение оценили (+): ["Владимир Корман"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.