Автор: Евгения Немиш
Дата: 03-05-2016 | 10:38:57
Время, когда приоткрываются губы
Для поцелуя, и только твои, - это время вне времени.
Можно его из минуты в часы карамельными нитями,
Длинными-длинными, сладкими-сладкими, вытянуть,
Но сохранить, уберечь удалось хоть одну бы
Из драгоценных минут, что растают вне времени.
Время, когда приоткрываются губы,
Чтобы облечь твои чувства в слова, - это время для истины.
Слово твое – для меня, а другим никому не под силу ведь
Словом одним и любить, и ласкать, убивать и насиловать...
После огня и воды – только медные трубы,
Только твоя, и до судорог горькая, истина.
Время терять – это игла под ключицу,
Время простить и проститься, такое до одури честное,
Что уплотняется воздух до вязкого ртутного зеркала.
Боже, избави меня от меня же, чтоб солнце померкло и
…только не плакать не плакать не плакать молиться…
…ЖИВЫЙ В ПОМОЩИ ВЫШНЕГО, В КРОВЕ БОГА НЕБЕСНОГО…
Евгения Немиш, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1681 № 119753 от 03.05.2016
0 | 0 | 977 | 22.11.2024. 02:44:36
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.