Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 02-05-2016 | 14:46:21
***
Метемпсихоз, как просто,
Без затруднений,
Без ужаса погоста,
Без страшной тени.
Лесною стану птичкой,
Мне обещали.
Из скорлупы яичка
Слепым вначале
Явлюсь, неоперенным
И безголосым,
С судьбой определенной –
В пуху и с носом.
Я помню солнце, дождик,
Всем телом, мелко
Дрожал славу божью,
Себя коверкал.
Высь обещали, воздух
В глаза, на темя,
Что рано или поздно
Вернется время.
Нестеренко Виталий, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 119734 от 02.05.2016
0 | 0 | 979 | 17.11.2024. 22:38:46
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.