Строка выходит за срока...

Дата: 29-04-2016 | 20:13:30

Строка выходит за срока,
трещит строки моей сорока,
и ты всё больше далека,
и не вернёшься издалёка.

А мне давно не к сорока,
мне скоро за, и подоплёка
к дальнейшему пути пока
пессимистично однобока.

На мостовой шлепок плевка,
не вышел толк и нету прока,
легко врала, наверняка,
мне про глагол, судьба-воровка.




Олег Гетьманцев, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1571 № 119691 от 29.04.2016

0 | 0 | 882 | 20.04.2024. 07:37:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.