Спокойна абсолютно!.. День-деньской
Вне суеты, амбиций и сомнений,
Как вещь в себе, довольная судьбой,
Незнающая перенапряжений.
Посвящена, как в тайну брата брат,
До времени не жертвует собою,
Так долженствуя, поступает бард*,
Наитием познавший роковое.
И молится давно не за себя,
А за того, кто к жизни призывает,
И рвётся в непостижное, любя,
Насильников своих не проклиная.
В аккорде сути важное звено!
До срока не порвавшись в тонком месте,
Являет миру, что предрешено,
Как Крест предвосхитивший Благовестье.
Юрий Садовский,
2016
Сертификат Поэзия.ру: серия
1204
№
119655
от
28.04.2016
0 |
0 |
1163 |
17.11.2024. 16:29:20
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]