Автор: Надежда Буранова
Дата: 23-04-2016 | 21:18:39
Забытый в книге лепесток тюльпана,
Случайный пленник молчаливых слов,
Ты как незатянувшаяся рана,
Как тайный знак моих далёких снов.
А где-то степь усыпана цветами,
Поёт весна под небом голубым.
И шепчут ароматными устами
Тюльпаны каждому, что он любим.
Надежда Буранова, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 851 № 119596 от 23.04.2016
1 | 0 | 1263 | 25.11.2024. 00:39:17
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.