Дата: 23-04-2016 | 20:35:54
Нет грусти,
купчишкою катится век,
я ещё в проседи молод,
а осень роняет ублюдочный снег
и
убедительный холод.
Разорвано лето
гитарной струной,
песен
рассыпан стеклярус
под тусклое небо -
немое кино,
некогда алый наш парус.
Когда же
прагматики лик ледяной
выклюет осени око,
мой символ романтики
споря с толпой
выбелится одиноко.
И мне,
заблудившемуся в холодах,
слышится ранней весною
твоё
невозвратно-забытое "ДА"
женственною глубиною...
Александр Сапожников, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1680 № 119593 от 23.04.2016
0 | 0 | 1150 | 26.11.2024. 19:36:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.