Что такое Россия

Что такое Россия? Россия – надежда.
Камуфляж одевает – не в блёстках святые одежды.
И в бою с чёрным злом век за веком Россия одна.
Но отступит она – остальным ни покрышки ни дна:
Методично раздавят весь мир по славянскому гену,
Чучела из людей и музеям – по фольк-манекену.
Что такое Россия? Россия – молитва,
Та, короткая, горькая, если последняя, битва.
Враг хитёр и силён, только мёртвые сраму не имут.
Но пока живы мы – Россию у нас не отнимут.

22 апреля 2016 г.




Марина Шамсутдинова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1363 № 119592 от 23.04.2016

1 | 0 | 1098 | 25.04.2024. 16:48:50

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.