Дата: 23-04-2016 | 11:58:23
За окном простуженная юность
Моет руки дождевой водой…
Ты зачем опять ко мне вернулась?
Постучалась раннею весной,
Позвала на птичью перекличку,
Поманила солнечным теплом.
Я – седая. Только по привычке
За тобой скакала босиком…
Отражались в лужах синеоких
Стаи долгожданных телеграмм
От друзей любимых и далеких:
"Как дела, старушка? Как ты там?"
И на все один ответ –
жи-ва-я.
Раздаю почтовых голубей
Пожилым прохожим, ожидая
Новой встречи с юностью моей.
Серёгина (Родионова) Ирина, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1212 № 119586 от 23.04.2016
3 | 0 | 1020 | 24.11.2024. 09:39:43
Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш", "Михаил Макаров", "Петър Иванов Калинов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.