письмо в никуда

Дата: 21-04-2016 | 13:31:35

вы рыб моих любили? или...
меня уже забыли? или..
была ли то не я? не я ли?
звездой морской на одеяле...
а, впрочем, все равно, ступайте...
мыслЕй моих не занимайте...
я очерствела и погасла,
перегорела и воскресла..
и позавидуешь едва ли
тому, кто в клубах этой пыли
достанет хлеб, намажет масло
своей любви, честнейшей были
на существующее вместо...
сочится ядом свято место...




Маруся Богомолова, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1057 № 119541 от 21.04.2016

0 | 0 | 1039 | 27.04.2024. 01:59:20

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.