ЛУННЫЕ МИСТЕРИИ



Время мистерий, покрытое пылью веков...
Время прозрения многих ещё не настало…
Мечутся белые птицы в мелькании снов
И разбиваются о неприступные скалы...
Непонимание в сущности или вовне
Данных пространств и реально рождённого случая.
Я появляюсь ночами сияньем в тебе
Лунная жрица, желанием странным мучая.
И разлетаюсь под утро сверканием брызг,
Нежным стеканьем сквозь пальцы прозрачности ткани.
ТЫ - тот, который когда-то ту тайну постиг,
Вечность в затерянном храме на тонкой грани
Чьей-то реальности. Странные танцы теней –
Припоминание прошлого в день настоящий.
Я танцевала средь пламени жарких огней
Ты же взирал, этим пламенем жарким горящий.
10 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11954 от 12.11.2002

0 | 0 | 1995 | 25.04.2024. 04:02:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.