Кроткий незлобивый брат

Дата: 21-04-2016 | 01:43:07

КРОТКИЙ НЕЗЛОБИВЫЙ БРАТ

Мысленно ворогу сдавшись до битвы,
Чуя пронзающий хлад, –
Тщетные к небу возносишь молитвы,
Кроткий незлобивый брат.

Думаешь, - неотвратимое  минет?..
Нет же, – тебе говорю:
Землю отнимут твою, и отнимут
Храмы… И душу твою.




Николай Коновской, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1659 № 119534 от 21.04.2016

1 | 0 | 1078 | 29.03.2024. 12:16:53

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.