Автор: Семён Эпштейн
Дата: 16-04-2016 | 08:37:21
Популярность –
опасная штука,
опошляет сердца и умы.
Словотворчество – вечная мука,
на которую венчаны мы.
Если явлено Слово в начале,
для чего нам иные слова?
Но клонится в тоске и печали
над тетрадным листком голова.
И за слово цепляется слово,
и листва под лучами блестит.
Над проплешиной венчик лавровый,
ведь терновый давно не в чести.
Семён Эпштейн, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 119442 от 16.04.2016
0 | 0 | 1207 | 17.11.2024. 19:29:05
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.