Автор: Виталий Хмель
Дата: 15-04-2016 | 18:48:57
Жизнь моя – спелое яблоко,
Я – словно косточка в нём.
В небе беспечное облако
Не угрожает дождём.
Жизнь моя – терпкое варево,
В нём я бурлю и киплю.
Всё исключительно здорово,
Кайф бесконечный ловлю.
Жизнь моя – тёмная тумбочка,
Я в ней чего-то ищу:
Видимо, новую лампочку
Или хотя бы свечу.
Виталий Хмель, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1626 № 119428 от 15.04.2016
0 | 0 | 1115 | 24.11.2024. 13:16:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.