Автор: Алексей Кулешин
Дата: 15-04-2016 | 16:58:42
Ты да я — пока что в силе.
Словно стойкое жнивье
Эту зиму пережили -
Знать, весну переживем.
Помнишь, как метели выли
Хором северным, лесным,
Как друг друга мы бодрили:
«Дотянуть бы до весны!»
Вновь стежки травы прошили
Полотна земной простор.
Как прекрасно в этом мире
Слушать звонкий птичий вздор!
Наливать под чахохбили,
Видеть свет в окне своем.
Эту зиму пережили,
Этот год переживем!
Как окрошка на кефире,
Бродит жизни водоем.
Мы и судьбы пережили
И пока ещё живем.
Ведь неплохо жили-были,
Век мелькнул златым конем.
Мы друг друга пережили -
Вдруг любовь переживем?
Алексей Кулешин, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 278 № 119425 от 15.04.2016
1 | 0 | 1108 | 21.11.2024. 13:48:12
Произведение оценили (+): ["Тамара Воронцова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.