ПЕРЕД ТЕМ КАК…



Перед тем как исчезнуть,
Хотелось услышать твой голос.
Но пространство напрасно кричало
Стекая сияньем в ночи.
Ухожу, не оглядываясь и не прощаясь,
И в этом
Забываю тебя, забывая далёкие сны.
Я вернусь, может быть, когда лунные блики
Будут биться в окно,
Отразившись в прозрачной воде.
И проявятся слабым мерцаньем забытые лики.
Посвящение в таинство –
Жрица луны,
Приходящая тайно к тебе…
8 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 11935 от 11.11.2002

0 | 0 | 1730 | 29.03.2024. 18:49:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.