Дороги

Дата: 09-04-2016 | 10:47:43

 

Вновь небо сверкает зарёю,

Горит маяка огонёк,

Под ярко горящей звездою,

Порхает луны мотылёк.

 

И в дивном сиянии мира

Слетаются ангелы в сны,

И в синем пространстве эфира,

Их белые крылья видны.

 

И шепчут гитарные струны

Отчаянным    голосом душ,

А с горной высокой трибуны

Свисает наскальный картуш.

 

Расходятся плавно дороги,

И мы расстаемся в пути,

И знают всесильные боги,

Что нам от судьбы не уйти.

 

 

 





Джемали Отарович Чочуа, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1562 № 119312 от 09.04.2016

1 | 0 | 975 | 25.04.2024. 14:00:59

Произведение оценили (+): ["Рута Марьяш"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.