Автор: Татьяна Куземцева
Дата: 07-04-2016 | 18:25:23
В деревне весна. Неуютно.
А солнце нещадно палит.
Старик в переулке безлюдном
Счищает апрель до земли.
Ему это дело знакомо -
С лопатой давно не впервой.
И лом под рукой... А у дома
Промоина с талой водой.
Промчится неделя, другая... -
Размоет дороги - держись!..
Собака соседская лает.
И всё не кончается жизнь.
Татьяна Куземцева, 2016
Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 119294 от 07.04.2016
1 | 0 | 1088 | 22.11.2024. 20:24:43
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.