Немного из чана...

Дата: 06-04-2016 | 14:08:39



ни облачка на небе
и жара
    клубится в мареве густом
   как чайный взвар
настоенный на травах
   и терпкой вялостью тайё
как обжигающим глотком
   сшибает мозг

да ладно
   быть усталым
полезно
иногда
   обмякнуть и забыться
и в дреме сладкой
    говорить с душой
наедине

на топчане
   в беседке из бамбука
   лежать бочком
просаливая войлок
   как хорошо
что этот день оставлен
    без труда

 жара везде
но грубый полог
    мой сад камней
прохладой осенил




Ингвар Йохансон, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1622 № 119278 от 06.04.2016

2 | 0 | 1282 | 20.04.2024. 02:16:30

Произведение оценили (+): ["Михаил Макаров", "Сергей Семёнов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.