А в общем... Все там будем

Дата: 05-04-2016 | 18:00:33



Трепещущие тени лепестков моих несбывшихся желаний с небес надежд последних...

Скользят по водам Леты взбаламученной, а ночью исчезают в бурунах...

Деменции.


А я...


Я, словом-крысоловом оглоушенный, брожу по бережку её, ни попадя куда, ведь если сдвинуться хотя бы на строфу вперёд, то только для того, чтоб сгинуть, захлебнув...


Шись щастием исчезнуть навсегда в её зияющих пучинах...


А в общем...

Все там будем.






Ицхак Скородинский, 2016

Сертификат Поэзия.ру: серия 1014 № 119256 от 05.04.2016

1 | 0 | 1050 | 25.04.2024. 01:05:56

Произведение оценили (+): ["Вячеслав Егиазаров"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.